Jan 04 2021

Informationen zur Schulwoche vom 04.-08.01.2021

Published by at 12:39 under Home

Die Weihnachtsferien sind zu Ende und wir hoffen, dass alle Schüler der Schlossparkschule und ihre Familien eine schöne Ferienzeit hatten und gut in das neue Jahr gekommen sind. Für dieses Jahr 2021 wünschen wir vor allem Gesundheit und viel Erfolg bei allen anstehenden Aufgaben.

Leider hat sich über die Feiertage die Corona-Situation nicht gebessert, so dass wir auch am Anfang des neuen Jahres mit erheblichen Einschränkungen zu leben haben.

Alle Schüler befinden sich derzeit im Homeschooling. Eure Aufgaben bekommt ihr in dieser Woche über die Schoolcloud. Die Erledigung der gestellten Aufgabe ist Pflicht für jeden Schüler! Bitte beachtet die Abgabetermine für eure Aufgaben, überschreitet ihr diesen Termin, so ist eine Abgabe nicht mehr möglich und zieht die entsprechenden Konsequenzen nach sich.

Bei der Einwahl in die Cloud gibt es leider oft Probleme aus Überlastungsgründen. Davon sind sowohl Schüler, als auch Lehrer betroffen. Bitte weicht auf weniger frequentierte Seite, z.B. am Nachmittag aus. Dann sollte die Einwahl auch gelingen.

Weitere Informationen zum Unterricht in den nächsten Wochen erscheinen dann hier auf der Homepage, sobald sie durch das Kultusministerium bekannt gegeben wurden.

Kommentare deaktiviert für Informationen zur Schulwoche vom 04.-08.01.2021